На данный момент стою перед выбором покупки телевизора Panasonic TX-R32LZ85 или LX85 ... в чем разница и на что это влияет доступного обьяснения в магазине не смогли найти((((. Думаю может по тамуже бюджету взять LZ(LX)80 большей диагонали 37` или посмотреть другого производителя!!!
Смаил
новичок
17.11.2008 - 19:48
А вы в интернете посмотрите описание каждого и выбирите, что вам больше подходит.
Алексей
21.11.2008 - 3:38
Разница в том что LZ это премиум и самая крутая серия Панасоника, напичканая улучшайзерами подзавязку (так же как и LX серия впринципе), но отличие лишь в том что LZ серия имеет разрешение Фулл-ХД, а LХ серия-ХД-рэди, и то что есть технология обработки изображения на 100Гц в серии LX. Если разница не особо у вас большая в ценах, то смело берите LZ, если все же бюджет не позволяет, берите смело LX, разницы вы особо не ощутите в картинке на эфире, это я вам обещаю. В принципе я бы брал бы большую диагональ в приоритете, 37LX85 например, с той же матрицей.
LZ или LX
21.11.2008 - 20:11
я так и сделал купил LZ правда 32 (больше не надо аппартаменты не большие))) ) В полне устраивает ... правда выбирал еще между филей -но они правда по дороже будут.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности